OVERVIEW
데크 오븐과 컨벡션 오븐 또는 데크 오븐, 컨벡션 오븐 그리고 발효기를 하나로 통합한 구성으로
사용자 중심의 효율적인 공간 활용과 배치가 가능합니다.
각종 빵, 식빵, 단과자빵, 케이크, 바게트, 크루아상, 페이스트리, 마카롱 등의 다양한 제품 생산을 지원합니다.
베이커리 카페, 일반 카페, 체인점, 편의점 등의 소규모 매장 및 냉동생지 취급 점포에 적합하며,
베이커리 및 종합 식품회사의 개발실, 대학교 식품 관련 학과의 연구실 등에서도 사용됩니다.
MODEL
구 분 | BRESSO ALL-IN-ONE OVEN |
모델명 | BAIO-2205-1 |
TRAY 수용능력 | 데크오븐 : 2매*2단=4매 컨벡션오븐 : 1매*5단=5매 TRAY 규격 : 400*600mm |
외형 규격 | [W] 1275 * [D] 1180 * [H] 1850mm |
헤드 장착 시 | [W] 1275 * [D] 1280 * [H] 1950mm |
유효 온도 | 실내온도 ~ 300 ℃ |
전압 및 전력 | 데크오븐 : 380V 3P+1N (4P) / 8.6kW 컨벡션오븐 : 380V 3P+1N (4P) / 9.5kW |
참고 사항 | 급수라인, 배수라인 필수 |
옵션 사항 | 데크오븐 : 스팀 기능, 돌판 바닥 적용 옵션에 의해 가격 변동 |
HANYOUNG의 공식 인스타그램에서 최신 소식과 정보를 만나보세요.
사업자 상호 : (주)한영
사업자 번호 : 126-86-28755 | 대표자 : 한승우
사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II
대표전화 031.793.7935 | 고객상담실 031.793.7932
대표이메일 hybm63@hanmail.net
Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.