BRESSO 

ACADEMY

ACADEMY SCHEDULE

아카데미 세미나 / 베이킹 클래스 일정


지나가면 다시 오지 않지만, 동시에 무엇이든지 새롭게 시작할 수 있는 이 순간.

브레소 아카데미는 삶을 풍요롭게 만들 수 있는 관점과 취향, 

또는 운영에 도움이 될 수 있는 경험과 노하우를 소개하고자 합니다. 


빵과 요리에 대한 관심을 가진 다양한 사람들을 이어주는 브레소 아카데미를 통해

내가 좋아하는 일을 찾고 싶거나, 막 시작했거나, 과정을 통해 이미 도달한, 

각각의 단계에 존재하고 있는 모든 분들이  

서로 영감을 받고 열정을 공유하길 바랍니다.

세미나[마감] 2019-04-10 브레소 데크오븐, 스톰 컨벡션오븐을 이용한 블랑제리 노가미 유명 제품 시연

2019년 2월. 한영기업은 고객분들 뿐만 아니라 모든 제과,제빵사 분들의 만남과 소통, 공유의 장을 열 수 있는 쇼룸 및 세미나실을 단장하였고,
4월 10일(수) 드디어 첫 세미나를 개최합니다.
.
당사에서 진행하는 첫 번째 세미나는 2012년 프랑스 세계제빵월드컵 대만팀의 단장이었던 노가미상을 초청하여
[BOULANGERIE NOGAMI]의 유명 제품들을 시연합니다.
.
1. 일시 : 2019년 4월 10일 (수) 오후 2시
2. 장소 : 한영기업 본사 세미나실 (하남시 초일로 182-1)
3. 주제 : 브레소 데크오븐, 스톰 컨벡션오븐을 이용한 [BOULANGERIE NOGAMI]의 유명 제품 시연.
4. 시연 : 노가미 토모히로[野上智寬]
5. 참가비 : 5만원 / 우리은행 예금주:한상영(한영기업) / 182-07-031446
6. 인원 : 40명 (선착순)
7. 참가문의 : 한영기업 한승우 실장 031-793-7935
.
대중교통 이용하실 경우
버스 : 상일초등학교역에서 하차 후 늘푸른교회 앞 오후 1시 20분 픽업 예정
지하철 : 지하철 5호선 상일동역 3번 출구 앞 오후 1시 40분 픽업 예정
.
#HANYOUNG CORP.

지나가면 다시 오지 않지만, 동시에 무엇이든지 새롭게 시작할 수 있는 이 순간.

브레소 아카데미는 삶을 풍요롭게 만들 수 있는 관점과 취향, 또는 운영에 도움이 될 수 있는 경험과 노하우를 소개하고자 합니다. 빵과 요리에 대한 관심을 가진 다양한 사람들을 이어주는 브레소 아카데미를 통해

내가 좋아하는 일을 찾고 싶거나, 막 시작했거나, 과정을 통해 이미 도달한, 각각의 단계에 존재하고 있는 모든 분들이  

서로 영감을 받고 열정을 공유하길 바랍니다.

지나가면 다시 오지 않지만, 동시에 무엇이든지 새롭게 시작할 수 있는 이 순간.

브레소 아카데미는 삶을 풍요롭게 만들 수 있는 관점과 취향, 또는 운영에 도움이 될 수 있는 경험과 노하우를 소개하고자 합니다. 빵과 요리에 대한 관심을 가진 다양한 사람들을 이어주는 브레소 아카데미를 통해

내가 좋아하는 일을 찾고 싶거나, 막 시작했거나, 과정을 통해 이미 도달한, 각각의 단계에 존재하고 있는 모든 분들이  

서로 영감을 받고 열정을 공유하길 바랍니다.

INSTAGRAM


HANYOUNG의 공식 인스타그램에서 최신 소식과 정보를 만나보세요.


사업자 상호 : (주)한영

사업자 번호 : 126-86-28755  |  대표자 : 한승우

사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II

대표전화  031.793.7935  |  고객상담실  031.793.7932

대표이메일  hybm63@hanmail.net

Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.