OVERVIEW
발효기와 데크 오븐을 하나로 통합한 구성으로 공간을 효율적으로 활용할 수 있습니다.
일반빵, 식빵, 단과자빵, 과자, 케이크 등은 물론 스팀 기능과 천연 돌판 바닥 선택으로 하드계열의 바게트와 유럽빵, 건강빵까지 구울 수 있어 폭 넓은 사용이 가능합니다.
규모가 크지 않은 베이커리 카페, 일반 카페 등의 소규모 매장 및 냉동생지 취급 점포,
베이커리 공방에서 많이 찾는 제품입니다.
* 스팀 기능과 천연 돌판 바닥은 옵션사항입니다.
MODEL
구 분 | BRESSO PROOFER & OVEN |
모델명 | HBPO-1206 |
TRAY 수용능력 | 데크오븐 : 1매*2단=2매 발효기 : 1열*6단=6매 TRAY 규격 : 400*600mm |
외형 규격 | [W] 990 * [D] 700 * [H] 1850mm |
헤드 장착 시 | [W] 990 * [D] 800 * [H] 1950mm |
유효 온도 | 실내온도 ~ 300 ℃ |
발효기 유효 온도 / 습도 | 실내온도 ~ 60 ℃ / 실내습도 ~90% |
전압 및 전력 | 데크오븐 : 380V 3P+1N (4P) / 6kW 발효기 : 220V 1P+1N (2P) / 2.2kW |
참고 사항 | 급수라인, 배수라인 필수 |
옵션 사항 | 데크오븐 : 스팀 기능, 돌판 바닥 적용 옵션에 의해 가격 변동 |
BRESSO PROOFER & OVEN
브레소 브레소 발효기 & 오븐 제품 안내
HANYOUNG의 공식 인스타그램에서 최신 소식과 정보를 만나보세요.
사업자 상호 : (주)한영
사업자 번호 : 126-86-28755 | 대표자 : 한승우
사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II
대표전화 031.793.7935 | 고객상담실 031.793.7932
대표이메일 hybm63@hanmail.net
Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.