HOME  >  BRAND  >   STOM  >  HCV-5 + HPV-6

STORM

HCV-5 + HPV-6

OVERVIEW


유럽의 견고한 기술력을 시작으로 탄생한 스톰 컨벡션 오븐은

오리지널의 기술을 지키며, 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다.

세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 오븐 내부 팬은

색상이 더욱 균일하고 바삭한 식감의 빵을 굽습니다.

 

몽블랑, 크루아상, 페이스트리류와 마카롱 외

바게트와 하드계열의 유럽빵, 식빵 등 다양한 제품 생산을 지원합니다.

MODEL


구 분STORM CONVECTION OVEN
모델명HCV-5
TRAY
수용능력
1매*5단=5매
TRAY 규격 : 400*600mm 
외형 규격[W] 800 * [D] 1180 * [H] 670mm
헤드 장착 시[W] 800 * [D] 1180 * [H] 930mm
유효 온도실내온도 ~ 300 ℃  
전압 및 전력380V 3P+1N (4P) / 9.5kW
참고 사항급수라인, 배수라인 필수
구 분STORM CONVECTION OVEN
모델명HPV-6
TRAY
수용능력
2매*6단=12매 
TRAY 규격 : 400*600mm 
외형 규격[W] 800 * [D] 1180 * [H] 930mm
유효 온도 / 습도실내온도 ~ 60 ℃ / 실내습도 ~90%
전압 및 전력220V 1P+1N (2P) / 2.2kW / 코드선
참고 사항급수라인, 배수라인 필수
STORM
CONVECTION OVEN

STORM CONVECTION OVEN

스톰 컨벡션 오븐

MANUAL VIDEO


STORM CONVECTION OVEN

스톰 컨벡션 오븐 사용설명 동영상

INSTAGRAM


HANYOUNG의 공식 인스타그램에서 최신 소식과 정보를 만나보세요.


사업자 상호 : (주)한영

사업자 번호 : 126-86-28755  |  대표자 : 한승우

사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II

대표전화  031.793.7935  |  고객상담실  031.793.7932

대표이메일  hybm63@hanmail.net

Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.