OVERVIEW
유럽의 견고한 기술력을 시작으로 탄생한 스톰 컨벡션 오븐은
오리지널의 기술을 지키며, 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다.
세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 오븐 내부 팬은
색상이 더욱 균일하고 바삭한 식감의 빵을 굽습니다.
몽블랑, 크루아상, 페이스트리류와 마카롱 외
바게트와 하드계열의 유럽빵, 식빵 등 다양한 제품 생산을 지원합니다.
MODEL
구 분 | STORM CONVECTION OVEN |
모델명 | HCV-5 |
TRAY 수용능력 | 1매*5단=5매 TRAY 규격 : 400*600mm |
외형 규격 | [W] 800 * [D] 1180 * [H] 670mm |
헤드 장착 시 | [W] 800 * [D] 1180 * [H] 930mm |
유효 온도 | 실내온도 ~ 300 ℃ |
전압 및 전력 | 380V 3P+1N (4P) / 9.5kW |
참고 사항 | 급수라인, 배수라인 필수 |
구 분 | STORM CONVECTION OVEN |
모델명 | HPV-6 |
TRAY 수용능력 | 2매*6단=12매 TRAY 규격 : 400*600mm |
외형 규격 | [W] 800 * [D] 1180 * [H] 930mm |
유효 온도 / 습도 | 실내온도 ~ 60 ℃ / 실내습도 ~90% |
전압 및 전력 | 220V 1P+1N (2P) / 2.2kW / 코드선 |
참고 사항 | 급수라인, 배수라인 필수 |
STORM CONVECTION OVEN
스톰 컨벡션 오븐
HANYOUNG의 공식 인스타그램에서 최신 소식과 정보를 만나보세요.
사업자 상호 : (주)한영
사업자 번호 : 126-86-28755 | 대표자 : 한승우
사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II
대표전화 031.793.7935 | 고객상담실 031.793.7932
대표이메일 hybm63@hanmail.net
Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.