HOME  >  BRAND  >   STOM  >  HCV-5 + HPV-6

STORM

HCV-5 + HPV-6

OVERVIEW


유럽의 견고한 기술력을 시작으로 탄생한 스톰 컨벡션 오븐은

오리지널의 기술을 지키며, 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다.

세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 오븐 내부 팬은

색상이 더욱 균일하고 바삭한 식감의 빵을 굽습니다.

 

몽블랑, 크루아상, 페이스트리류와 마카롱 외

바게트와 하드계열의 유럽빵, 식빵 등 다양한 제품 생산을 지원합니다.

MODEL


구 분STORM CONVECTION OVEN
모델명HCV-5
TRAY
수용능력
1매*5단=5매
TRAY 규격 : 400*600mm 
외형 규격[W] 800 * [D] 1180 * [H] 670mm
헤드 장착 시[W] 800 * [D] 1180 * [H] 930mm
유효 온도실내온도 ~ 300 ℃  
전압 및 전력380V 3P+1N (4P) / 9.5kW
참고 사항급수라인, 배수라인 필수
구 분STORM CONVECTION OVEN
모델명HPV-6
TRAY
수용능력
2매*6단=12매 
TRAY 규격 : 400*600mm 
외형 규격[W] 800 * [D] 1180 * [H] 930mm
유효 온도 / 습도실내온도 ~ 60 ℃ / 실내습도 ~90%
전압 및 전력220V 1P+1N (2P) / 2.2kW / 코드선
참고 사항급수라인, 배수라인 필수
STORM
CONVECTION OVEN

STORM CONVECTION OVEN

스톰 컨벡션 오븐

MANUAL VIDEO


STORM CONVECTION OVEN

스톰 컨벡션 오븐 사용설명 동영상


사업자 상호 : (주)한영

사업자 번호 : 126-86-28755  |  대표자 : 한승우

사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II

대표전화  031.793.7935  |  고객상담실  031.793.7932

대표이메일  hybm63@hanmail.net

Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.