온도의 과학. 견고한 기술력과 철학으로 완성된 브레소 데크 오븐은 한영의 시그니처 제품으로 많은 사용자들의 사랑을 받고 있습니다. 고른 열 분포와 풍부한 스팀, 세라믹 돌판에서 방출되는 원적외선으로 더욱 촉촉하고 풍미 가득한, 건강하고 맛있는 빵을 구워냅니다.
BRESSO온도의 과학. 견고한 기술력과 철학으로 완성된 브레소 데크 오븐은 한영의 시그니처 제품으로 많은 사용자들의 사랑을 받고 있습니다. 고른 열 분포와 풍부한 스팀, 세라믹 돌판에서 방출되는 원적외선으로 더욱 촉촉하고 풍미 가득한, 건강하고 맛있는 빵을 구워냅니다.
스톰 컨벡션 오븐은 오리지널의 기술을 지키며, 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다. 세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 오븐 내부 팬은 색상이 더욱 균일하고 바삭한 식감의 빵을 굽습니다. 몽블랑, 크루아상, 페이스트리류와 마카롱 외 바게트와 하드계열의 유럽빵, 식빵 등 다양한 제품 생산을 지원합니다.
STORM스톰 컨벡션 오븐은 오리지널의 기술을 지키며, 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다. 세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 오븐 내부 팬은 색상이 더욱 균일하고 바삭한 식감의 빵을 굽습니다. 몽블랑, 크루아상, 페이스트리류와 마카롱 외 바게트와 하드계열의 유럽빵, 식빵 등 다양한 제품 생산을 지원합니다.
사업자 상호 : (주)한영
사업자 번호 : 126-86-28755 | 대표자 : 한승우
사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II
대표전화 031.793.7935 | 고객상담실 031.793.7932
대표이메일 hybm63@hanmail.net
Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.