HOME  >  BRAND  >   DOWNLOAD


MANUAL

DOWNLOADS

BRESSO
CATALOG / MANUAL

견고한 기술력과 철학으로 완성된 브레소 [W] 데크 오븐은  바게트와 하드계열의 유럽빵, 건강빵을 굽기에 최상의 조건으로 설계되었습니다.  세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 독일제 세라믹 돌판에서 방출되는 원적외선은 도우 속 깊은 곳부터 골고루 익혀주어 더욱 촉촉하고 풍미 가득한 빵을 구워냅니다. 고압력의 미세하고 풍부한 스팀은 빵 표면의 바삭한 질감을 살리며, 완벽한 유럽빵을 완성시킵니다.


MANUAL VIDEO


BRESSO [W] DECK OVEN

브레소 웰 데크오븐 사용설명 동영상.


BRESSO DECK OVEN

브레소 데크 오븐 사용설명 동영상.

STOM
CATALOG / MANUAL

유럽의 견고한 기술력을 시작으로 탄생한 스톰 컨벡션 오븐은 오리지널의 기술을 지키며, 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다.  세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 오븐 내부 팬은  색상이 더욱 균일하고 바삭한 식감의 빵을 굽습니다.    몽블랑, 크루아상, 페이스트리류와 마카롱 외  바게트와 하드계열의 유럽빵, 식빵 등 다양한 제품 생산을 지원합니다.


MANUAL VIDEO


STORM CONVECTION OVEN

스톰 컨벡션 오븐 사용설명 동영상

INSTAGAM


한영기업의 최신소식 인스타그램


사업자 상호 : (주)한영 HANYOUNG CORP.

사업자 번호 : 126-86-28755  |  대표자 : 한승우

사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180

대표전화 031.793.7935  |  고객상담실  031.793.7932

대표이메일  hybm63@hanmail.net

Copyright ⓒ hanyoungcorp