HBPO-1206
(상담후 구입)

BRESSO PROOFER & OVEN                                     


브레소 발효기 & 오븐 / 데크 오븐 1매*2단 + 발효기 / 6단 제품입니다.

(트레이규격 : 400*600mm)

*스팀 기능과 천연 돌판 바닥은 옵션사항입니다.



문의하기



OVERVIEW
-

발효기와 데크 오븐을 하나로 통합한 구성으로 공간을 효율적으로 활용할 수 있습니다. 

일반빵, 식빵, 단과자빵, 과자, 케이크 등은 물론 스팀 기능과 천연 돌판 바닥 선택으로 하드계열의 바게트와 유럽빵, 건강빵까지 구울 수 있어 폭 넓은 사용이 가능합니다.

규모가 크지 않은 베이커리 카페, 일반 카페 등의 소규모 매장 및 냉동생지 취급 점포, 베이커리 공방에서 많이 찾는 제품입니다.

*스팀 기능과 천연 돌판 바닥은 옵션사항입니다. 







EFFICIENT USE OF SPACE
-

발효기와 데크 오븐의 하나된 구성으로 공간 효율을 높여줍니다.











HIGH PRESSURE ATOMIZER
-

히터에 직접 물을 분사, 증발시켜 내부의 습도를 높이는 분사식 발효기는 

더욱 관리가 편하며 위생적입니다.









MODEL
-



구 분


BRESSO PROOFER & OVEN            


모델명


HBPO-1206 


TRAY 수용능력 



데크오븐 : 1매*2단=2매
발효기 : 1열*6단=6매        

TRAY 규격 : 400*600mm 



외형 규격 


[W] 990 * [D] 700 * [H] 1850mm


헤드 장착 시 


[W] 990 * [D] 800 * [H] 1950mm


오븐 유효 온도  


실내온도 ~ 300 ℃          


발효기 유효 온도 / 습도  


실내온도 ~ 60 ℃ / 실내습도 ~90%


전압 및 전력 


데크오븐 : 380V 3P+1N (4P) / 6kW 
발효기 : 220V 1P+1N (2P) / 2.2kW


참고 사항  


급수라인, 배수라인 필수 


옵션 사항  


데크오븐 : 스팀 기능, 돌판 바닥
적용 옵션에 의해 가격 변동 



OTHER PRODUCTS

INSTAGRAM


HANYOUNG의 공식 인스타그램에서 최신 소식과 정보를 확인하세요.


사업자 상호 : (주)한영

사업자 번호 : 126-86-28755  |  대표자 : 한승우

사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180, 한영빌딩 II

대표전화  031.793.7935  |  고객상담실  031.793.7932

대표이메일  hybm63@hanmail.net

Copyright ⓒ HANYOUNG CORP.