BRESSO
[W] DECK OVEN


견고한 기술력과 철학으로 완성된 [W]데크오븐은 

바게트와 하드계열의 유럽빵, 건강빵을 굽기에 최상의 조건으로 설계되었습니다. 

세라믹 코팅이 된 시즈 히터는 높은 발열량으로 고온이 필요한 유럽빵에 최적이며, 조리시간을 최대 20% 단축시킵니다. 

독일제 세라믹 돌판에서 방출되는 원적외선은 빵 속 깊은 곳부터 골고루 익혀주어 더욱 촉촉하고 풍미 가득한 빵을 구워냅니다. 

고압력의 미세하고 풍부한 스팀은 빵 표면의 바삭한 질감을 살리며, 완벽한 유럽빵을 완성시킵니다.


SEE MORE

BRESSO
DECK OVEN


온도의 과학, 브레소 데크오븐은 

30년 노하우를 가진 한영의 특수 배열 방식으로 만든 니크롬선 히터를 장착하여 고른 열 분포를 자랑하고 

색상이 균일한 빵을 구워내며, 다품종의 빵 생산 환경에 유연하게 적응합니다. 

독창적인 기술로 만든 브레소의 SATURATED STEAM SYSTEM은 

전기는 절약하면서 풍부한 스팀을 여러 번 분사할 수 있도록 설계되었습니다. 

천연 돌판에서 방출되는 원적외선으로 더욱 건강하고 맛있는 바게트와 하드계열의 유럽빵, 건강빵을 구울 수 있습니다.


SEE MORE

STORM
CONVECTION OVEN


유럽의 견고한 기술력을 시작으로 탄생한 스톰 컨벡션 오븐은 

오리지널의 기술을 지키며, 하나하나의 작은 디테일까지 고려하여 국내 환경에 맞게 성능을 향상시켜 재탄생한 오븐입니다. 

스톰 컨벡션 오븐은 오랜 시간 동안 쌓은 신뢰로 국내 1위의 보급률을 자랑합니다. 

스톰 컨벡션 오븐의 세라믹 코팅이 된 시즈 히터와 적정 시간 별로 좌,우 회전하도록 설계된 내부 팬은 

제품 색상의 균일화를 실현하고, 바삭한 식감의 빵을 굽습니다. 

내부 온도 및 팬 모터의 과열방지용 안전장치 장착으로 더욱 안전합니다. 



SEE MORE

SMART OVEN
CONTROL PANEL 


 마이크로프로세스에 의한 연속 PID 제어방식으로 가열량을 0-100%까지 조절하여 전력비용을 절감합니다.  

도우컨디셔너와 연동시켜 발효 완료 전 오븐을 미리 예열할 수 있으며, 타이머 예약으로 오븐의 개별 예열이 가능합니다. 

수압에 따른 스팀 시간 설정이 가능하며, 스팀 분사 버튼을 누르고 있으면 필요한 만큼 스팀이 분사됩니다. 

레시피에 따라 상불, 하불의 사용온도, 가열량, 타이머 설정값을 저장할 수 있는 MEMORY 기능이 있어 편리합니다. 

AUTO SYSTEM으로 빵의 종류에 따라 온도, 가열, 타이머, 스팀량을 공정별로 패턴을 달리 저장하여 자동으로 다음 공정을 진행할 수 있으며, 

하나의 공정 시간 동안에도 온도, 시간등의 패턴을 자동으로 달리하여 구울 수 있어 더욱 완성도 높은 소성이 가능합니다. 

가열량을 조절하여 한 조리공간의 설정된 하한온도부터 상한온도까지 ON과 OFF를 반복하여 계단식으로 온도의 상승을 유도함으로써, 

조리공간이 과열되기 이전에 이웃한 조리 공간과의 열기 전달을 감안하여 과열방지와 함께 이웃하는 조리공간에 열기 전달을 방지할 수 있습니다. 

SEE MORE

INSTAGAM


한영기업의 최신소식 인스타그램


사업자 상호 : (주)한영 HANYOUNG CORP.

사업자 번호 : 126-86-28755  |  대표자 : 한승우

사업장 주소 : 경기도 하남시 초일로 180

대표전화 031.793.7935  |  고객상담실  031.793.7932

대표이메일  hybm63@hanmail.net

Copyright ⓒ hanyoungcorp